隐私政策

欧宝体育欧洲杯买球官网Atg机场尊重其雇员和其他用户(包括网站访问者)的隐私权和数据保护权利。欧宝体育欧洲杯买球官网atg机场完全致力于遵守所有适用的数据保护法律和法规的规定,如数据保护法案和英国GDPR。欧宝体育欧洲杯买球官网Atg机场尊重其雇员和其他用户的隐私和数据保护权利。本隐私政策(下称“政策”)描述了我们如何收集、使用、共享和保留本网站用户提供的个人身份信息。该政策将于18日19时生效。该政策将根据新技术、商业惯例、监管变化和atg机场不断变化的需求不断进行评估。欧宝体育欧洲杯买球官网我们在英国数据保护管理局的信息专员办公室注册。

数据控制器

通过本网站收集的所有个人数据的数据控制器是ATG机场及其注册办事处,自动化房屋,企业方式,英国沃灵顿洛丹斯特·圣玛丽欧宝体育欧洲杯买球官网这意味着我们负责决定我们收集的数据以及我们如何持有和使用您的个人数据。我们将实施适当的数据安全措施,以保护数据免受未经授权的访问和丢​​失,如本策略的安全部分所下列的。

数据采集

欧宝体育欧洲杯买球官网ATG机场收集并维护各种个人身份信息,包括名称,电子邮件地址,电话号码和商业地址。欧宝体育欧洲杯买球官网ATG机场直接从个人或个人公司收集信息。这些信息可以通过电子邮件,电话,在线注册表格,活动登记表格和面对面对面来收集。欧宝体育欧洲杯买球官网ATG机场不会收集有关个人的个人数据,除非有合法的业务需求或在自愿提供此类信息时。

用户还应意识到可以通过ATG机场Web服务器的标准操作自动收集非个人信息和数据,以及使用cookie技术和/或Internet协议(“IP”)地址跟踪。欧宝体育欧洲杯买球官网非个人识别信息可能包括您使用的浏览器,计算机类型,操作系统,因特网服务提供商和其他类似信息。欧宝体育欧洲杯买球官网ATG Airports Web Server还会自动收集有关顶级的信息,访问我们的网站上的页面,顶级入口和退出点,表格完成数量,页面上的时间,顶部下载,顶部关键字在我们的网站上带领客户使用,您的互联网协议(IP)地址,通过Cookie收集的信息,您访问的网站上的区域,您可以在网站内选择的链接到其他外部网站和设备事件信息,如系统活动,崩溃,硬件设置,浏览器类型等。大多数浏览器都设置为接受cookie。您可以将浏览器设置为拒绝cookie,或者在发送cookie时提醒您;但是,如果禁用cookie,则可能无法使用ATG机场网站的完整功能。欧宝体育欧洲杯买球官网所收集的信息使我们能够更好地开发和定制我们的服务,以满足您的需求和偏好,并引起您的注意

处理的目的

收集的个人数据由ATG机场使用,为您提供与查询,勘探新客户,行业新闻,新产品信欧宝体育欧洲杯买球官网息和更新的信息相关的信息。欧宝体育欧洲杯买球官网ATG机场可能会对用户行为和特征进行统计分析,以衡量网站各个部分的兴趣和使用。ATG机场持有的个人数据也可以在没有任何个人标识符的欧宝体育欧洲杯买球官网情况下以总体基础使用,以提供第三方的信息,例如协助制定客户服务,产品和产品信息,并帮助我们改进我们的整体客户经验。

如果您或您的母公司是当前的客户/客户或ATG机场的助理,则开放退出营销电子邮件不会停止我们的所有沟通。欧宝体育欧洲杯买球官网通过成为ATG机场的客户/客户或员工,您的公司正在签署您以获得与本组织相关的某些信息。欧宝体育欧洲杯买球官网我们向您发送此信息是一个宪法要求。

如果您不再或从未成为ATG机场的客户/客户或副本,则可以选择选择与我们进一步联系。欧宝体育欧洲杯买球官网我们还通过网络(例如名片)收到数据,并在数据管理系统中添加这些详细信息(如果相关)。我们可能有时购买“从信誉良好的提供商中的选择”数据(名单),以便促销活动。

数据保留

收集到的个人数据存放在atg机场CMS系统和其他相应的纸质和电子数据管理系统中。欧宝体育欧洲杯买球官网个人身份资料不会透露给任何第三者,除非事先得到使用者的同意。这些数据不会被转移到欧盟以外的任何机构。我们将定期:

  • 回顾我们保存您的个人资料的时间长度
  • 考虑我们掌握您的个人数据的目的或目的,以决定是否(以及多长时间)保留它
  • 安全地删除该目的或那些目的不再需要的信息
  • 如果超出日期,更新,存档或安全删除信息


安全

欧宝体育欧洲杯买球官网ATG机场使用合理措施来保护个人身份信息。实施的措施将适用于维持和遵守所有相关的个人信息的相关立法的信息类型。实施措施以保留个人信息的机密性,完整性和可用性。我们建立了适当的安全措施,以防止您的个人数据不小心丢失,以未经授权的方式使用或访问,更改或披露。此外,我们只限制您的个人数据,只有那些有合法业务需要访问该数据的员工,承包商或代理商。员工,承包商或代理商将根据我们的说明处理您的个人数据。他们将受到机密性的责任和处理个人数据的责任。我们已经提出了处理任何疑似数据安全漏洞的程序,并将通知您和任何可疑违规的适用监管机构,我们合法要求这样做。欧宝体育欧洲杯买球官网ATG机场员工受到数据安全和信息保护的培训。ATG机场网站的相关领域将采用安全套接字层(欧宝体育欧洲杯买球官网“SSL”)或传输层安全(“TLS”)加密技术,以增强数据隐私,并有助于防止丢失,滥用或改变由ATG机场收集和保留的信息的信息。

第三方

在适当的情况下,只有ATG机场的合法业务需求,我们可能会提供与第三方网站的链接。欧宝体育欧洲杯买球官网这些链接作为服务提供给网站用户的服务。

链接到第三方网站

在适当的情况下,只有仅用于ATG机场的合法业务需求,我们可能会提供与第三方网站的链接,或包含与第三方网站的链接的广告。欧宝体育欧洲杯买球官网这些链接作为服务提供给网站用户的服务。链接的第三方网站由独立实体运营,拥有自己的隐私政策。本隐私政策不适用于这些其他网站或使用这些实体的使用。欧宝体育欧洲杯买球官网ATG机场无法控制此类站点上显示的内容,也无法通过此类站点采取的措施,以保护您的信息的隐私。欧宝体育欧洲杯买球官网ATG机场网站也可以为第三方广告或包含自己的饼干或跟踪技术的其他内容提供服务。欧宝体育欧洲杯买球官网ATG机场不控制这些技术的使用。

选择退出

欧宝体育欧洲杯买球官网Atg机场,为了合法的商业利益,保持其客户和更广泛的商界的联系信息,以沟通我们的服务和产品的信息。欧宝体育欧洲杯买球官网Atg机场还发送宣传材料,宣传其服务、产品信息、新客户、行业新闻和其他相关产品。atg机场不时与其他相关组织和公司合作欧宝体育欧洲杯买球官网,推广客户和更广泛的商界可能感兴趣的其他项目。在这种情况下,atg机场不会向欧宝体育欧洲杯买球官网这些组织提供任何可识别个人身份的信息,但可以代表他们将该组织的信息分发给那些可能合法地从这些信息中受益或已选择接收这些信息的人。如果您不希望收到营销材料,您可以选择退出。每封营销邮件底部都会有一个“取消订阅”的链接。您也可以如下方式书面通知atg机场。欧宝体育欧洲杯买球官网如果您的母公司指定您作为其接收信息的相关联系人,根据atg机场对其客户/客户或合作伙伴的合同义务,您不能选择不提供atg机场要求您提供的重要信息。欧宝体育欧洲杯买球官网

社交媒体

我们可以使用第三方提供的工具,如Hootsuite来管理我们的社交媒体互动。如果您通过社交媒体向我们发送私人或直接邮件,则邮件可以由Hootsuite存储。与其他个人数据一样,这些直接邮件将不会与任何其他组织共享。

访问,审查和纠正

一般数据保护法规为您提供了访问我们所持的个人数据(“主题访问请求”)的权利。如果您与ATG机场建立了建立的业务关系,您可以根据您提供关于您持有的个人信息的类别列表。欧宝体育欧洲杯买球官网必须以书面形式进行主题访问请求到下面的详细信息。我们将努力在合理的时期内答复请求,并根据GDPR的有关规定要求的一个月内的任何事件。

重要的是,我们持有的个人数据是准确的,最新的。我们将采取一切合理的措施,以确保我们对您持有的个人数据是准确的。当您提出访问或查看我们持有的个人数据时,我们将请您在请求核准之前验证您的身份。

隐私权

除了查阅、审核和更正的权利外,您还有权反对为任何特定目的处理您的个人数据,或要求我们停止使用您的信息。如果您希望行使这些权利,请通过电子邮件airports@atgairports.com或发送一封标有“数据保护”的信件至英国洛顿圣玛丽沃灵顿的自动化之家atg机场办公室。欧宝体育欧洲杯买球官网如果您对我们如何使用您的个人数据有进一步的担忧,您也有权在任何时候向英国的数据保护机构——信息专员办公室(ICO)提出投诉。请访问https://ico.org.uk/有关您的数据保护权的更多详细信息以及如何联系它们。

饼干

旨在增强本网站用户体验的无害饼干存储在您的设备上。这些包含与您和本网站有关的小型数据文件。

除非法律要求,否则存储在ATG机场创建的Cookie中存储的信息不会与任何第三方共欧宝体育欧洲杯买球官网享。

继续浏览本网站,您可以同意在您的设备上存储其第一方cookie。

本网站使用的第一方cookie包括(但可能不限于):

_ga:谷歌解析数据:在线标识符,包括cookie标识符、internet协议地址和设备标识符、客户端标识符

_GID:Google标记管理器数据:在线标识符包括Cookie标识符,Internet协议地址和设备标识符,客户端标识符

_gat:在线标识符,包括cookie标识符,Internet协议地址和设备标识符,客户端标识符

_atuvs:addthis工具跟踪数据:唯一ID,如浏览器上的cookie ID。IP地址和来自IP地址的信息,如地理位置。有关设备的信息,如浏览器、设备类型、操作系统、“应用程序”的存在或使用、屏幕分辨率或首选语言。访问发布者站点或使用“添加此工具栏”的日期和时间。参考URL和你用来定位和导航到出版商网站的网络搜索。输入的关键字进入AddThis工具栏搜索功能,以及是否在DEDTHIS工具栏下载,安装或卸载时以及

_atuvc:添加这个工具跟踪数据:唯一的ID,如浏览器上的cookie ID。IP地址和来自IP地址的信息,如地理位置。有关设备的信息,如浏览器、设备类型、操作系统、“应用程序”的存在或使用、屏幕分辨率或首选语言。访问发布者站点或使用“添加此工具栏”的日期和时间。参考URL和你用来定位和导航到出版商网站的网络搜索。输入的关键字进入AddThis工具栏搜索功能,以及是否在DEDTHIS工具栏下载,安装或卸载时以及

PHPSESSID:我们的网站是使用名为PHP的编程语言构建。PHPSESSID是PHP使用的cookie,以允许我们每次访问我们的网站时都存储唯一的会话标识符。关闭浏览器窗口后,它不包含任何识别信息,并删除。“i4kqoec2iglvbls9b8lk8ar2n3”是存储在此cookie中的数据的示例。

bp-activity-oldestpage:当你浏览社区“activity”的多个页面时,这个cookie用于存储信息。

WordPress_Logging_in_:我们的网站是使用WordPress平台构建的。登录后,WordPress设置WordPress_Logging_in_ [哈希] cookie,指示您登录的时候,您可以使用谁,用于大多数界面使用。

WP-Settings-:eAd上的号码是用户数据库表中的单个用户ID。这用于根据您的设置自定义网站界面的视图。

WP-Settings-time:e些年末的数字是用户数据库表中的单个用户ID。这用于根据您的设置自定义网站界面的视图。

本隐私政策最近更新于19.06.18。

通讯注册!

时事通讯注册

请填写下面的联络表格来注册我们的通讯。