隐私政策

欧宝体育欧洲杯买球官网Atg机场尊重其雇员和其他用户(包括网站访问者)的隐私权和数据保护权利。欧宝体育欧洲杯买球官网atg机场完全致力于遵守所有适用的数据保护法律和法规的规定,如数据保护法案和英国GDPR。欧宝体育欧洲杯买球官网Atg机场尊重其雇员和其他用户的隐私和数据保护权利。本隐私政策(下称“政策”)描述了我们如何收集、使用、共享和保留本网站用户提供的个人身份信息。该政策将于18日19时生效。该政策将根据新技术、商业惯例、监管变化和atg机场不断变化的需求不断进行评估。欧宝体育欧洲杯买球官网我们在英国数据保护管理局的信息专员办公室注册。

数据控制器

通过本网站收集的所有个人数据的数据控制器位于机场,其注册办公室位于英国洛顿圣玛丽的沃灵顿,Enterprise Way, Automation 欧宝体育欧洲杯买球官网House。这意味着我们有责任决定我们收集什么数据,以及我们如何持有和使用您的个人数据。如本政策保安一节所述,我们会实施适当的资料保安措施,以防止资料在未经授权的情况下被查阅及遗失。

数据收集

欧宝体育欧洲杯买球官网atg机场收集并维护各种个人身份信息,包括姓名、电子邮件地址、电话号码和业务地址。atg机场直接从个人或个人的母公司收集信息。信息可以通过电子邮件、电话、在线登记表、活动登记表和面对面会议收集。atg机场不收集有关个人的个人数据,除非有合法的业务要求或自愿提供此类信息。

用户还应注意,非个人信息和数据可能会通过atg机场网络服务器的标准操作,以及使用cookie技术和/或互联网协议(“IP”)地址跟踪自动收集。欧宝体育欧洲杯买球官网非个人身份信息可能包括您使用的浏览器、计算机类型、操作系统、互联网服务提供商和其他类似信息。欧宝体育欧洲杯买球官网atg机场网站服务器还自动收集关于我们网站上的最高浏览和访问的页面和链接,最高的入口和出口点,表格完成的数量,花在页面上的时间,最高的下载,用于引导客户到我们的网站,您的互联网协议(IP)地址的离线关键字的信息,通过cookies收集的信息,您在网站上访问的区域,您可以从网站内选择到其他外部网站的链接,以及设备事件信息,如系统活动,崩溃,硬件设置,浏览器类型等。大多数浏览器都被设置为接受cookie。您可以将浏览器设置为拒绝cookie,或在发送cookie时提醒您;然而,如果你禁用cookies, atg机场网站的全部功能可能无法提供给你。欧宝体育欧洲杯买球官网收集的信息使我们能够更好地开发和定制我们的服务,以满足您的需求和偏好,并引起您的注意

处理的目的

atg机场使用收集的个人数据为您提供与查询、寻找新客户、行业新闻、新产品信息和欧宝体育欧洲杯买球官网更新相关的信息、处理和响应查询。atg机场可对用户行为和特征进行统计分析,以衡量对网站各部分的兴趣和使用情况。atg机场持有的个人数据也可在没有任何个人标识符的情况下汇总使用,以向第三方提供信息,例如协助开发客户服务、产品和产品信息,并帮助我们改善整体客户体验。

如果您或您的母公司是atg机场的当前客户/客户或合作伙伴,选择退出营销电子邮件不会阻止我们与您的所有沟通。欧宝体育欧洲杯买球官网通过成为atg机场的客户/客户或合伙人,你的公司是在与你签约,以获得与该组织有关的某些信息。欧宝体育欧洲杯买球官网根据宪法规定,我们必须将此信息发送给您。

如果您不再或从未是atg机场的客户/客户或合作伙伴,您可以选择是否与我们进一步联系。欧宝体育欧洲杯买球官网我们还通过网络(例如名片)接收数据,并将这些详细信息添加到我们的数据管理系统中。我们有时可能会为促销活动购买“选择加入”数据(来自信誉良好的供应商的列表)。

数据保留

收集到的个人数据存放在atg机场CMS系统和其他相应的纸质和电子数据管理系统中。欧宝体育欧洲杯买球官网个人身份资料不会透露给任何第三者,除非事先得到使用者的同意。这些数据不会被转移到欧盟以外的任何机构。我们将定期:

  • 回顾我们保存您的个人资料的时间长度
  • 考虑我们的目的或目的,我们决定你的个人资料,以决定是否(和多久)保留它。
  • 安全地删除该目的或那些目的不再需要的信息
  • 更新,存档或安全删除信息,如果它过时


安全

欧宝体育欧洲杯买球官网机场采取合理措施保护个人身份资料。所实施的措施将适用于所保留的资料类型,并符合所有有关保护个人资料的法例。采取措施以确保个人信息的机密性、完整性和可用性。我们已采取适当的保安措施,防止阁下的个人资料意外遗失、以未经授权的方式使用或查阅、更改或披露。此外,我们只将访问您的个人数据的权限限制在有合法业务需要访问该数据的雇员、承包商或代理。雇员、承办商或代理人将根据我们的指示处理您的个人资料。在处理个人资料方面,他们有保密和适当注意的义务。我们已经制定了处理任何可疑数据安全漏洞的程序,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。欧宝体育欧洲杯买球官网Atg机场的员工接受数据安全和信息保护方面的培训。atg机场网站的相关区域将采用安全套接字层(欧宝体育欧洲杯买球官网“SSL”)或传输层安全(“TLS”)加密技术,以加强数据私隐,并帮助防止atg机场收集和保留的信息丢失、滥用或更改。

第三方

在适当的情况下,仅为了atg机场的合法业务需要,我们可以提供第三方网站的链接。欧宝体育欧洲杯买球官网这些链接是作为服务提供给网站用户的。

链接到第三方网站

在适当且仅针对atg机场的合法业务需求的情况下,我们可以提供指向第三方网站的链接,或包含指向第三方网站链接的广告。这些链接是作为欧宝体育欧洲杯买球官网服务提供给网站用户的。链接的第三方网站由拥有自己隐私政策的独立实体运营。本隐私政策不适用于此类其他网站或这些实体对您的信息的使用。atg机场无法控制此类网站上显示的内容,也无法控制此类网站为保护您信息的隐私而采取的措施(如有)。atg机场网站还可能提供第三方广告,或包含自身cookie或跟踪技术的其他内容。atg机场不控制这些技术的使用。

选择退出

欧宝体育欧洲杯买球官网Atg机场,为了合法的商业利益,保持其客户和更广泛的商界的联系信息,以沟通我们的服务和产品的信息。欧宝体育欧洲杯买球官网Atg机场还发送宣传材料,宣传其服务、产品信息、新客户、行业新闻和其他相关产品。atg机场不时与其他相关组织和公司合作欧宝体育欧洲杯买球官网,推广客户和更广泛的商界可能感兴趣的其他项目。在这种情况下,atg机场不会向欧宝体育欧洲杯买球官网这些组织提供任何可识别个人身份的信息,但可以代表他们将该组织的信息分发给那些可能合法地从这些信息中受益或已选择接收这些信息的人。如果您不希望收到营销材料,您可以选择退出。每封营销邮件底部都会有一个“取消订阅”的链接。您也可以如下方式书面通知atg机场。欧宝体育欧洲杯买球官网如果您的母公司指定您作为其接收信息的相关联系人,根据atg机场对其客户/客户或合作伙伴的合同义务,您不能选择不提供atg机场要求您提供的重要信息。欧宝体育欧洲杯买球官网

社交媒体

我们可以使用第三方提供的工具,如Hootsuite来管理我们的社交媒体互动。如果您通过社交媒体向我们发送私人或直接消息,则该消息可能由Hootsuite存储。与其他个人数据一样,这些直接信息不会与任何其他组织共享。

访问,审查和纠正

《一般资料保障规例》赋予你查阅我们所持有的你的个人资料的权利(“当事人查阅要求”)。如果您与atg机场建立了业务关系,您可以向我们索取关于您的个人信息类别清单。欧宝体育欧洲杯买球官网主体访问要求必须以书面形式提出,详情如下。我们将努力在合理期限内,在任何情况下,按照GDPR的相关规定,在一个月内对该要求作出回应。

重要的是,我们持有的有关您的个人资料是准确和最新的。我们将采取一切合理措施,确保我们所持有的有关您的个人资料准确无误。当您要求查阅或查阅我们所持有的有关您的个人资料时,我们会要求您在满足要求之前核实您的身份。

隐私权

除了查阅、审核和更正的权利外,您还有权反对为任何特定目的处理您的个人数据,或要求我们停止使用您的信息。如果您希望行使这些权利,请通过电子邮件airports@atgairports.com或发送一封标有“数据保护”的信件至英国洛顿圣玛丽沃灵顿的自动化之家atg机场办公室。欧宝体育欧洲杯买球官网如果您对我们如何使用您的个人数据有进一步的担忧,您也有权在任何时候向英国的数据保护机构——信息专员办公室(ICO)提出投诉。请访问https://ico.org.uk/有关你的资料保护权利及联络方式的详细资料。

饼干

旨在增强您对本网站的用户体验的无害cookie存储在您的设备上。这些由与您和本网站相关的小数据文件组成。

除非法律要求,atg机场不会与任何第三方共享存储在cookie中的信息。欧宝体育欧洲杯买球官网

继续浏览本网站即表示您同意在您的设备上存储其第一方cookie。

本网站使用的第一方cookie包括(但可能不限于):

_ga:谷歌解析数据:在线标识符,包括cookie标识符、internet协议地址和设备标识符、客户端标识符

_gid:谷歌标签管理器data:在线标识符,包括cookie标识符、internet协议地址和设备标识符、客户端标识符

_gat:在线标识符,包括cookie标识符、internet协议地址和设备标识符、客户端标识符

_atuvs:Addthis工具跟踪数据:唯一ID,如浏览器上的cookie ID。IP地址和从IP地址派生的信息,如地理位置。有关设备的信息,如浏览器、设备类型、操作系统、“应用程序”的存在或使用、屏幕分辨率或首选语言。访问发布者网站或使用AddThis工具栏的日期和时间。用于定位和导航到发布者网站的引用URL和web搜索。输入AddThis工具栏搜索功能的关键字,以及是否以及何时下载、安装或卸载AddThis工具栏

_atuvc:添加这个工具跟踪数据:唯一的ID,如浏览器上的cookie ID。IP地址和来自IP地址的信息,如地理位置。有关设备的信息,如浏览器、设备类型、操作系统、“应用程序”的存在或使用、屏幕分辨率或首选语言。访问发布者站点或使用“添加此工具栏”的日期和时间。参考URL和你用来定位和导航到出版商网站的网络搜索。关键字输入到AddThis Toolbar的搜索功能,以及是否以及何时下载、安装或卸载AddThis工具栏

PHPSESSID:我们的网站是用一种叫做PHP的编程语言建立的。PHPSESSID是PHP使用的cookie,允许我们存储一个唯一的会话标识符,每次您访问我们的网站。它不包含任何标识信息,一旦您关闭浏览器窗口就会删除。“i4kqoec2iglvbls9b8lk8ar2n3”是存储在这个cookie中的数据的一个例子。

bp-activity-oldestpage:当你浏览社区“activity”的多个页面时,这个cookie用于存储信息。

wordpress_logged_in_:我们的网站是使用WordPress平台建立的。登录后,wordpress设置wordpress_logged_in_[hash] cookie,这表明你什么时候登录,以及你是谁,对于大多数界面使用。

wp-settings-:末尾的数字是用户数据库表中的个人用户ID。这用于根据您的设置自定义站点界面的视图。

wp设置时间:末尾的数字是用户数据库表中的个人用户ID。这用于根据您的设置自定义站点界面的视图。

本隐私政策最后一次更新是在19.06.18。

通讯注册!

通讯注册

请填写下面的联络表格来注册我们的通讯。