隐私政策

欧宝体育欧洲杯买球官网Atg机场尊重其员工和其他用户(包括网站访问者)的隐私权和数据保护权利。欧宝体育欧洲杯买球官网atg机场完全承诺遵守所有适用的数据保护立法和法规的规定,如数据保护法和英国GDPR。欧宝体育欧洲杯买球官网atg机场尊重其员工和其他用户的隐私和数据保护权利。本隐私政策(“政策”)描述我们如何收集、使用、分享和保留本网站用户提供的可识别个人身份的信息。该政策将根据新技术、业务惯例、监管变化和atg机场不断变化的需求,持续评估该政策。欧宝体育欧洲杯买球官网我们在英国数据保护机构信息专员办公室(Information commissioner Office)注册。

数据控制器

通过本网站收集的所有个人资料的数据控制器为atg机场,其注册办公室为英国洛顿圣玛丽沃灵顿的自动化之家。欧宝体育欧洲杯买球官网这意味着我们有责任决定我们收集哪些数据以及我们如何持有和使用您的个人数据。我们会实施适当的资料保安措施,以保护资料不受未经授权的查阅及遗失,详情请参阅本政策的保安部分。

数据收集

欧宝体育欧洲杯买球官网ATG机场收集并维护各种个人身份信息,包括名称,电子邮件地址,电话号码和商业地址。欧宝体育欧洲杯买球官网ATG机场直接从个人或个人公司收集信息。这些信息可以通过电子邮件,电话,在线注册表格,活动登记表格和面对面对面来收集。欧宝体育欧洲杯买球官网ATG机场不会收集有关个人的个人数据,除非有合法的业务需求或在自愿提供此类信息时。

用户还应注意,非个人信息和数据可能会通过atg机场web服务器的标准操作,以及通过使用cookie技术和/或互联网协议(“IP”)地址跟踪自动收集。欧宝体育欧洲杯买球官网非个人身份识别信息可能包括您使用的浏览器、计算机类型、操作系统、互联网服务提供商和其他类似信息。欧宝体育欧洲杯买球官网atg机场web服务器会自动收集信息查看和访问页面和链接在我们的网站上,入口和出口,数量的形式完成,时间页面,下载,离线使用关键词引导客户到我们的网站,你的互联网协议(IP)地址,收集的信息通过饼干,你访问的网站的区域,您可以从网站内选择的链接到其他外部网站和设备事件信息,如系统活动、崩溃、硬件设置、浏览器类型等。大多数浏览器都被设置为接受cookie。您可以设置浏览器拒绝cookies,或在cookies被发送时提醒您;但是,如果您禁用了cookies,您可能无法使用atg机场网站的全部功能。欧宝体育欧洲杯买球官网收集到的资料使我们能够开发和定制我们的服务,以更好地满足您的需要和偏好,并引起您的注意

处理的目的

收集的个人数据由ATG机场使用,为您提供与查询,勘探新客户,行业新闻,新产品信欧宝体育欧洲杯买球官网息和更新的信息相关的信息。欧宝体育欧洲杯买球官网ATG机场可能会对用户行为和特征进行统计分析,以衡量网站各个部分的兴趣和使用。ATG机场持有的个人数据也可以在没有任何个人标识符的欧宝体育欧洲杯买球官网情况下以总体基础使用,以提供第三方的信息,例如协助制定客户服务,产品和产品信息,并帮助我们改进我们的整体客户经验。

如果您或您的母公司目前是atg机场的客户/客户或合作伙伴,选择取消营销邮件并不会停止与我们的所有沟通。欧宝体育欧洲杯买球官网通过成为atg机场的客户/客户或合伙人,你的公司就是在与你签约,让你获得该机构的特定信息。欧宝体育欧洲杯买球官网宪法规定我们必须将此信息发送给您。

如果您不再或从未是atg机场的客户/客户或合作伙伴,您可以选择加入或退出与我们的进一步联系。欧宝体育欧洲杯买球官网我们也通过网络接收数据(例如名片),并将这些相关的详细信息添加到我们的数据管理系统中。我们可能偶尔会为促销活动购买“选择加入”数据(来自信誉良好的供应商的列表)。

数据保留

收集的个人数据存储在atg机场CMS系统和其他适当的数据管理系统,基于纸质和电子。欧宝体育欧洲杯买球官网除非事先获得使用者的许可,否则不会向任何第三者透露可识别个人身分的资料。这些数据不会被转移到欧盟以外的任何机构。我们会定期:

  • 查阅我们保存您的个人资料的时间长度
  • 考虑我们掌握您的个人数据的目的或目的,以决定是否(以及多长时间)保留它
  • 安全删除不再需要的信息
  • 更新,存档或安全删除信息,如果它过期


安全

欧宝体育欧洲杯买球官网atg机场采用合理的措施保护个人身份信息。所实施的措施将适合所保存的信息类型,并符合所有有关个人信息保护的立法。实施措施以保护个人信息的机密性、完整性和可用性。我们已采取适当的保安措施,防止您的个人资料意外遗失、未经授权而被使用或查阅、更改或披露。此外,我们将访问您的个人数据的权限限制在有合法业务需要访问该数据的员工、承包商或代理。雇员、承办商或代理将根据我们的指示处理您的个人资料。他们在处理个人资料时负有保密及适当小心的责任。我们已制定程序来处理任何可疑的数据安全漏洞,并将根据法律要求通知您和任何适用的监管机构。欧宝体育欧洲杯买球官网atg机场员工接受了数据安全和信息保护培训。atg机场网站的相关领域将采用安全套接字层(欧宝体育欧洲杯买球官网“SSL”)或传输层安全(“TLS”)加密技术,以增强数据的隐私性,并帮助防止atg机场收集和保留的信息丢失、误用或更改。

第三方

在适当的情况下,且仅为atg机场的合法业务需要,我们可能会提供到第三方网站的链接。欧宝体育欧洲杯买球官网这些链接作为一种服务提供给网站用户。

连结到第三方网站

在适当的情况下,只有仅用于ATG机场的合法业务需求,我们可能会提供与第三方网站的链接,或包含与第三方网站的链接的广告。欧宝体育欧洲杯买球官网这些链接作为一种服务提供给网站用户。链接的第三方网站由独立实体运营,拥有自己的隐私政策。本隐私政策不适用于这些其他网站或使用这些实体的使用。欧宝体育欧洲杯买球官网ATG机场无法控制此类站点上显示的内容,也无法通过此类站点采取的措施,以保护您的信息的隐私。欧宝体育欧洲杯买球官网ATG机场网站也可以为第三方广告或包含自己的饼干或跟踪技术的其他内容提供服务。欧宝体育欧洲杯买球官网ATG机场不控制这些技术的使用。

选择退出

欧宝体育欧洲杯买球官网为了合法的商业利益,Atg机场应保留客户及更广泛的商业团体的联系信息,以便就我们的服务、产品进行交流。欧宝体育欧洲杯买球官网atg机场还会发送宣传材料,宣传其服务、产品信息、新客户、行业新闻和其他相关产品。atg机场会不时与其他相关机构和公司合欧宝体育欧洲杯买球官网作,推广客户和商界可能感兴趣的其他项目。在这种情况下,atg机场不会向欧宝体育欧洲杯买球官网这些机构提供任何可识别个人身份的信息,但可以代表这些机构向可能合法受益或选择接收这些信息的人分发该机构的信息。如果您不希望收到营销材料,您可以选择退出。每一封营销邮件都会在底部包含一个“退订”链接。你也可按下列书面通知atg机场。欧宝体育欧洲杯买球官网如果您的母公司指定您作为其要求接收信息的相关联系人,您不能选择atg机场根据atg机场对其客户/客户或合作伙伴的合同义务而要求您提供的重要信息。欧宝体育欧洲杯买球官网

社交媒体

我们可以使用第三方提供的工具,如Hootsuite来管理我们的社交媒体互动。如果您通过社交媒体向我们发送私人或直接邮件,则邮件可以由Hootsuite存储。与其他个人数据一样,这些直接邮件将不会与任何其他组织共享。

获取、审查和纠正

《一般资料保障规例》赋予您查阅我们所持有的个人资料的权利(“当事人查阅要求”)。如果您与atg机场建立了业务关系,您可以向我们要求一份关于您的个人信息类别的清单。欧宝体育欧洲杯买球官网申请人必须以书面形式提出查阅申请,详情如下。根据GDPR的相关规定,我们将尽力在合理的期限内,在任何情况下,在一个月内回应要求。

重要的是,我们所持有的关于您的个人资料是准确和最新的。我们将采取一切合理措施,确保我们所持有的有关您的个人资料准确无误。当你要求查阅或查阅我们所持有的有关你的个人资料时,我们会要求你在作出要求前核实你的身分。

隐私权

除查阅、审查和更正的权利外,您还有权反对为任何特定目的处理您的个人资料,或要求我们停止使用您的信息。如果您想行使这些权利,请发送电子邮件至airports@atgairports.com或发送一封标有“数据保护”的信件到英国洛顿圣玛丽沃灵顿市自动化之家的atg机场办公室。欧宝体育欧洲杯买球官网如果您对我们如何使用您的个人数据有进一步的担忧,您也有权随时向英国数据保护机构信息专员办公室(ICO)投诉。请访问https://ico.org.uk/有关您的数据保护权利的更多细节以及如何联系他们。

饼干

旨在增强本网站用户体验的无害饼干存储在您的设备上。这些包含与您和本网站有关的小型数据文件。

存储在atg机场创建的cookie中的信息不会与任何第三方共享,除非法律要求这样做欧宝体育欧洲杯买球官网。

继续浏览本网站,您可以同意在您的设备上存储其第一方cookie。

本网站使用的第一方cookies包括(但不限于):

_ga:谷歌分析数据:在线标识符,包括cookie标识符、internet协议地址和设备标识符、客户端标识符

_gid:谷歌标签管理器数据:在线标识符,包括cookie标识符、internet协议地址和设备标识符、客户端标识符

_gat:在线标识符,包括cookie标识符、网络协议地址和设备标识符、客户端标识符

_atuvs:addthis工具跟踪数据:唯一ID,如浏览器上的cookie ID。IP地址和来自IP地址的信息,如地理位置。关于你的设备的信息,如浏览器,设备类型,操作系统,应用程序的存在或使用,屏幕分辨率,或首选语言。访问发行者网站或使用“添加此工具栏”的日期和时间。引用URL和用于定位和导航到发布站点的web搜索。输入的关键字进入AddThis工具栏搜索功能,以及是否在DEDTHIS工具栏下载,安装或卸载时以及

_atuvc:添加这个工具跟踪数据:独特的ID,比如浏览器上的cookie ID。IP地址和来自IP地址的信息,如地理位置。关于你的设备的信息,如浏览器,设备类型,操作系统,应用程序的存在或使用,屏幕分辨率,或首选语言。访问发行者网站或使用“添加此工具栏”的日期和时间。引用URL和用于定位和导航到发布站点的web搜索。输入的关键字进入AddThis工具栏搜索功能,以及是否在DEDTHIS工具栏下载,安装或卸载时以及

PHPSESSID:我们的网站是用一种叫做PHP的编程语言建立的。PHPSESSID是一个由PHP使用的cookie,它允许我们在您每次访问我们的网站时存储一个唯一的会话标识符。它不包含任何识别信息,一旦你关闭浏览器窗口就会被删除。“i4kqoec2iglvbls9b8lk8ar2n3”是该cookie中存储的数据示例。

bp-activity-oldestpage:当你浏览社区“activity”的多个页面时,这个cookie用于存储信息。

wordpress_logged_in_:我们的网站是使用WordPress平台构建的。登录后,wordpress设置wordpress_logged_in_[哈希]cookie,用于大多数界面使用,它指示你登录的时间和你是谁。

wp-settings-:末尾的号码是用户数据库表中的个人用户ID。这用于根据您的设置自定义站点界面的视图。

WP-Settings-time:e些年末的数字是用户数据库表中的单个用户ID。这用于根据您的设置自定义站点界面的视图。

此隐私政策最近更新于19.06.18。

通讯注册!

时事通讯注册

请填写下面的联系表格来注册我们的通讯。